KOENIGSHOFFEN

REAMENAGEMENT D’UN ESPACE COMMERCIAL (SUPERMARCHE) EN UNE HABITATION

Projet de réaménagement d’un petit supermarché situé au rez-de-chaussée d’un immeuble d’habitation en une habitation. L’espace très volumineux avec de grandes ouvertures donnant sur l’atrium intérieur propose une grande liberté d’aménagement. Le souhait a été de garder principalement ce grand volume avec des pièces semi-ouvertes disposées dans ce volume comme des boites.  Une grande hauteur  sous plafond (4 m) est trop haute pour certaines pièces et en même temps pas assez haute pour permettre la division verticale en deux niveaux. La création d’une mezzanine pas très haute mais ouverte vers l’espace sous laquelle sont situés les sanitaires et le rangement a été une solution approprié.

Missions : esquisse + dossier des plans de consultation des entreprises

2011

CONTACTS

Tél : 03 69 09 66 70

Portable : 06 03 42 16 42

E-mail: sylva.brucker@sfr.fr

10 rue du Maréchal Foch

67000 Strasbourg, France